パスタで攻める!!
2015年 05月 30日
こんばんは。
久しぶりの投稿です。
すいません。
今週であっという間に5月も終わりですね。
GWに始まり、駅ビルフィーバーもあり、
何だか街がすごく変化した。
そんなことを感じた5月でした。
【ボレロ食堂】は、来る6月!!
ちょっと攻めます!!
昼ボレは、12種類のパスタをご準備します。
アルバイトの子からも『どれにしようか決めれない・・・』
なんて、嬉しい?お言葉を!!
どれも力を入れたメニュー構成となってます。
価格帯も3種類に分け、使い方を変えてのご利用もして頂ければと思います。
こちらは、<うちわ海老とフルーツのセビーチェ風冷製パスタ>
ぷりぷりの海老を酸味のあるフルーツと合わせました。
<セビーチェ>って・・・
なかなか普段の生活には聞き慣れない単語ですよね。
セビーチェとは、生魚と一緒に野菜、果物をマリネした南米を代表する魚料理のひとつです。
生魚と柑橘類を一緒にすることで、
魚に含まれる動物性タンパク質をビタミンCの力を借りて、体内に効率よく吸収されると言われています。
いろいろ難しいことは抜きにして<きれい効果>をよりアップしてくれるんです!!
そんなこともあり、今、海外のセレブたちに人気の<セビーチェ>
この夏は、ボレロでたくさん見れると思います。
是非、一度、お試し下さい。
そして、この夏もう一つのオススメは!!
<オリジナルスパイスのチキンバターカレー>
スパイスの効能などに関しては、また次回 w
お楽しみに♪
久しぶりの投稿です。
すいません。
今週であっという間に5月も終わりですね。
GWに始まり、駅ビルフィーバーもあり、
何だか街がすごく変化した。
そんなことを感じた5月でした。
【ボレロ食堂】は、来る6月!!
ちょっと攻めます!!
昼ボレは、12種類のパスタをご準備します。
アルバイトの子からも『どれにしようか決めれない・・・』
なんて、嬉しい?お言葉を!!
どれも力を入れたメニュー構成となってます。
価格帯も3種類に分け、使い方を変えてのご利用もして頂ければと思います。
こちらは、<うちわ海老とフルーツのセビーチェ風冷製パスタ>
ぷりぷりの海老を酸味のあるフルーツと合わせました。
<セビーチェ>って・・・
なかなか普段の生活には聞き慣れない単語ですよね。
セビーチェとは、生魚と一緒に野菜、果物をマリネした南米を代表する魚料理のひとつです。
生魚と柑橘類を一緒にすることで、
魚に含まれる動物性タンパク質をビタミンCの力を借りて、体内に効率よく吸収されると言われています。
いろいろ難しいことは抜きにして<きれい効果>をよりアップしてくれるんです!!
そんなこともあり、今、海外のセレブたちに人気の<セビーチェ>
この夏は、ボレロでたくさん見れると思います。
是非、一度、お試し下さい。
そして、この夏もう一つのオススメは!!
<オリジナルスパイスのチキンバターカレー>
スパイスの効能などに関しては、また次回 w
お楽しみに♪
by borelo_bolero
| 2015-05-30 23:02